Натяжные потолки
Тольятти: (8482) 47-03-47
Самара: 8 (846) 275-05-35, 275-00-35
eurosel@yandex.ru




тканевые натяжные потолки


Наши тканевые потолки содержат минимально допустимый уровень ЛОС (летучих органических соединений) согласно экологическим стандартам.
Главная страница » Новости (тканевые натяжные потолки - дизайн, монтаж, производство)

Новости (тканевые натяжные потолки - дизайн, монтаж, производство)


Взрыв при монтаже натяжного потолка


Как уточнил РИА Новости источник в экстренных службах региона, газовый баллон взорвался при монтаже натяжного потолка. По предварительным данным, причиной взрыва стала халатность при проведении ремонтных работ в одной из квартир, сообщили в администрации Самары.

В Центральном региональном центре МЧС ТАСС сообщили, что взрыв произошел в квартире на 16-м этаже 17-этажного жилого дома. При этом несущие конструкции дома не были повреждены, произошло частичное обрушение кирпичной кладки стены.
Три человека пострадали при взрыве газа в одной из квартир в доме на улице Димитрова в Самаре.
Два рабочих, делавших ремонт в квартире, получили ожоги третьей степени и были госпитализированы. Один ранен легко и от госпитализации отказался.

- На месте работают сотрудники МЧС, «скорой помощи» и полиции. Осколки от пластиковых рам разбросаны на другой стороне улице в сотнях метров от места взрыва, - рассказали очевидецы.
 

Факторы риска при монтаже пленочных натяжных потолков

Невозможно обойтись без газа при монтаже натяжных потолков, во всяком, случае, если используется ПВХ плёнка.
Монтаж потолков из пленок ПВХ установливают при помощи тепловой пушки и газового баллона. Но зачастую за установку берутся малоопытные компании. Монтажники не следят за его техническим состоянием и датой последней поверки, так еще и могут заправлять газовый баллон на автомобильной заправке, что для бытовых нужд категорически запрещено!

Так называемые "Специалисты" порой и не знают самых элементарных правил эксплуотации газового оборудования.

Все чаще стали случаться происшествия со взрывом газа во время установки потолка. То в одном, то в другом городе. Интернет пестрит сообщениями. И каждый думает, что этот случай их не коснется. А стоит ли рисковать??? Есть ведь и безопасные варианты натяжного потолка.

Пора подумать о своем здоровье! Устанавливайте натяжные потолки без использования газа, с помощью натяжения ткани. Прочность, надежность, экологичность и безопаность - вот главные характеристики натяжных потолков из ткани производства Германия.

С тканевыми натяжными потолками ваша квартира станет не только красивой, но и безопасной для здоровья.


Сделай правильный выбор! 

Заказывай тканевые натяжные потолки БЕЗ нагрева помещения газом в компании Евросэлл.

 

Вернуться назад


Звоните и заказывайте тканевые натяжные потолки:

(846) 275-05-35, 275-00-35, 8-90-23-75-05-35 - Самара

(8482) 47-03-47, 8-919-818-7-888 - Тольятти