Натяжные потолки
Тольятти: (8482) 47-03-47, 47-03-48
Самара: 8 (846) 275-05-35, 275-00-35
eurosel@yandex.ru




тканевые натяжные потолки


Наши тканевые потолки содержат минимально допустимый уровень ЛОС (летучих органических соединений) согласно экологическим стандартам.
Главная страница » Новости (тканевые натяжные потолки - дизайн, монтаж, производство)

Новости (тканевые натяжные потолки - дизайн, монтаж, производство)


Новинки среди натяжных потолков


Натяжные потолки  - это уже не новинка. Но развитие этой отрасли не стоит на месте и в потолочных покрытиях тоже появляются свои модные решения.

Производители наиболее качественных натяжных потолков: Италия, Франция, Швеция, Голландия, Россия. Конструктивно натяжные потолки состоят из каркаса, обтянутого ПВХ-пленкой или тканевым полотном. Используя в интерьере оформление комнат натяжными потолками  можно реализовать необычный дизайн.

Среди наиболее популярных интерьерных решений выделяются следующие:

• «Звездное небо» – используемое оптоволокно позволяет жителям дома не искать романтики на открытом пространстве, а ежедневно наслаждаться «ночным небом» в пределах отдельно взятой спальни.

• «Волны и арки» – если разместить натяжное полотно под особым углом, можно создать необычный фантазийный потолок исключительно во вкусе хозяев дома.

• Рисунки и фотообои – при помощи нанесения арт. изображений можно значительно «обогатить» интерьер и даже визуально «откорректировать» площадь помещения (например, при помощи прорисовки на потолке окна, которое будет подсвечиваться с иллюзией перспективы). А применение фотообоев разрешает воплощать в реальность самые необычные фантазии.
Одной из самых последних новинок в области потолочного дизайна можно считать использования «3D-эффекта». Особое флуоресцентное покрытие плюс подсветка специальных BLB-ламп – и каждое изображение на потолке может стать объемным. Если вы установите  оригинальные натяжные потолки с фото- или художественным изображением, то при правильной подсветке можно добиться эффекта необычных панорамных видов. 
Японские же производители не так давно представили на рынке натяжные потолки с фотопечатью не только на матовой фактуре, но и лаковой и даже замшевой

• Подсветка светодиодными лентами – за полотном устанавливаются полоски со светодиодами, при помощи которых можно создать свечение, как по периметру, так и через всю площадь потолка. Если при оформлении интерьера пойти более сложным путем – организовать отделку самого потолка, на который натянуть полупрозрачное полотно с прикрепленными светодиодными плоскими лентами, можно получить эффект «невесомости».

Среди всех новинок натяжных потолков выделяется его полупрозрачная (транслюцидная) разновидность. Это своеобразное «ноу-хау», которое позволяет создать в доме или офисе мягкое освещение и видимость окна. Такие натяжные конструкции могут устанавливаться в помещениях с высокими потолками, поскольку требуют «выделения» дополнительных 30 см площади (для сравнения – для установки обычного достаточно 2-3 см), но при этом, они обладают удивительным эффектом – пропускают около 50% света

 

Вернуться назад


Звоните и заказывайте тканевые натяжные потолки:

(846) 275-05-35, 275-00-35, 8-90-23-75-05-35 - Самара

(8482) 47-03-47, 8-919-818-7-888 - Тольятти