Натяжные потолки
Тольятти: (8482) 47-03-47, 47-03-48
Самара: 8 (846) 275-05-35, 275-00-35
eurosel@yandex.ru




тканевые натяжные потолки


Наши тканевые потолки содержат минимально допустимый уровень ЛОС (летучих органических соединений) согласно экологическим стандартам.
Главная страница » Новости (тканевые натяжные потолки - дизайн, монтаж, производство)

Новости (тканевые натяжные потолки - дизайн, монтаж, производство)


Отзывы про белые натяжные потолки из ткани


На российском строительном рынке тканевые натяжные потолки появились сравнительно недавно, но уже завоевали большую популярность, чем натяжные потолки из ПВХ. В чем же разница?

Сейчас люди стали дорожить своим здоровьем, поэтому отдают предпочтение безвредным материалам, в том числе и натяжным потолкам из ткани. Сразу же после установки в комнате не держится неприятный запах, как это всегда бывает с потолками из ПВХ.

После эксплуатации такого рода потолков, все клиенты оставляют только позитивные отзывы. И это не удивительно, ведь такие потолки абсолютно безопасны, устанавливаются без использования вредного газа и имеют долгий срок эксплуатации, к тому же идеально скрывают все изъяны и неровности поверхности.

Отзыв нашего клиента:
Перед тем как решится на установку натяжных потолков, мы с мужем долго сомневались: какие именно выбрать тканевые натяжные потолки или пвх пленку? Читали характеристики, отзывы. Узнали, что натяжные потолки из ткани имеют более презентабильный внешний вид, и они долго сохраняют первоначальный вид, в отличие от ПВХ, и запаха в комнате нет вредного. Соблазнились и во всех комнатах установили тканевые потолки. Со всеми положительными характеристиками согласны, сами в этом убедились. Мастера справились с работой всего за один день. Спасибо вам за работу. Не всегда встретишь такую добросовестную бригаду.

Другие отзывы наших клиентов про натяжные потолки из ткани можно прочитать тут >>

Вернуться назад


Звоните и заказывайте тканевые натяжные потолки:

(846) 275-05-35, 275-00-35, 8-90-23-75-05-35 - Самара

(8482) 47-03-47, 8-919-818-7-888 - Тольятти